espagueti a la boloñesa
ingredientes
- 1/2 Cebolla picada finamente
- 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
- 800 Gramos de Carne de res molida
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Taza de Puré de tomate
- 1/4 Cucharadita de Hierbas finas
- 1/4 Cucharadita de Orégano seco molido
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 3/4 Taza de Agua
- 2 Jitomates cortados en cubos
- 1 Paquete de Espagueti (200 g)
- 1/3 Taza de Queso parmesano rallado
- 5 Rodajas de Tocino picadas
procedimiento
1- Para la salsa, fríe el tocino, retira el exceso de grasa y añade la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo, la carne, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; mezcla y cocina por 2 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.
2- Licúa el puré de tomate, las hierbas finas, el orégano, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua, agrega esta preparación a la sartén con la carne junto con el jitomate picado, mezcla y cocina por 5 minutos más hasta que hierva ligeramente y la carne esté cocida.
3- Coloca un poco de espagueti previamente cocido y escurrido en un plato, baña con la salsa y espolvorea con un poco de queso parmesano. Ofrece.
Comentarios
Publicar un comentario